Pemasangan Atap Rumah Layak Huni Bagi Keluarga Soleh

TANGERANG | sorotdesa.com – Pemasangan atap rumah layak huni bagi keluarga Soleh warga desa Ranca Iyu kecamatan Panongan yang dilaksanakan pada Sabtu (26/10/2019).

Pemasangan atap ini dilakukan secara gotong royong. Hadir dalam acara pemasangan atap ini Dikcy Burhanudin (Sekcam Panongan), Peltu Misbac  (Mewakili Danramil 14 Panongan), Suherman (Kepala Desa Ranca Iyuh), Romo Felix Supranto SS.CC dan Romo Richard SS.CC (Gereja Katolik St. Odilia Citra Raya), Serka Samiri, Sertu Lukman,  dan Rokiyat (Babinsa), dan beberapa Satpol PP Kecamatan Panongan.

Pemasangan atap dimulai dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Suherman (Kepala Desa Ranca Iyuh). Setelah itu, acara  dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Bapak Dicky Burhanudin dan diberikan kepada pasangan suami – istri Soleh yang akan menempati rumah layak huni ini.

Dengan dipasangnya atap ini, pembangunan rumah layak huni bagi keluarga Soleh sudah mencapai 70 % tepat pada hari kedelapan sejak dimulainya pekerjaan pembangunan rumah layak huni ini.

(Idr)

Facebook Comments